Der hier veröffentlichte Pfarrbrief Nr. 21 sowie der Weihnachtsbrief 2020 werden täglich aktualisiert.
                                  In dieser schweren Zeit wird der Vorteil der digitalen Änderungsmöglichkeiten deutlich.

Sollten Sie eine wichtige Information vermissen, bei "Kontakt und Impressum" können Sie mitwirken

Wichtige aktuelle Mitteilung über Maßnahmen zur Einschränkung des sprunghaften Anstiegs der Viruserkrankungen:

Anordnung-Gottesdienste:

Pfarreiengemeinschaft Königsmoos

Liebe Pfarrangehörige:

Für unsere 3 Pfarrgemeinden gilt:

Alle bisher vorgegebenen Einschränkungen bleiben weiterhin bestehen -
     zusätzlich wird der Volksgesang bis auf Widerruf eingestellt -

Die komplette Anordnung/(staatliche Vorgabe) des Bistums Augsburg kann hier nachgelesen werden.

1. Die Beschränkung einer Ansammlung von mehr als 200 Menschen im Außenbereich wurde für Allerheiligen aufgehoben. (Es können mehr zusammenkommen)

2. Auf den Friedhöfen besteht absolute Maskenpflicht. Ohne Maske gibt es keinen Zugang zum Friedhof.
    Dies wird auch kontrolliert. Wer keine Maske dabei hat, kann sich für eine Unkostenspende
    am Eingang eine zulegen.

3. Auf den Friedhöfen finden kurze Andachten statt. Die Gräbersegnung erfolgt durch den Priester
    in alle 4 Himmelsrichtungen. Die Segnung jeden einzelnen Grabes kann nicht stattfinden.
    Bitte haben Sie dafür Verständnis.

4. Am Friedhofseingang wird eine Handdesinfektion durchgeführt

5. Diese Anordnugen können bei einem weiteren Ansteigen der Fallzahlen kurzfristig verschärft
    und verändert werden. Bitte informieren Sie sich dann an den Schaufenstern der jeweiligen Kirche
    oder im Internet vor allem auf diesen Seiten hier.

Diese Seiten hier werden täglich aktualisiert.

Nähere Info's finden wir an der üblichen Stelle, bei Kirchenanzeiger/Gottesdienstordnung

Wer sich für die bisherige Anordnung der Diözese Augsburg interessiert:
                                  Hintergründe für die vorläufigen Einschränkungen (Schutzkonzept)

4487 kirche rk lmoos 21 St.JosefU Maxfeld1 Kirche Klingsmoos
             St. Maximilian
        Ortsmitte Ludwigsmoos
           Ludwigstraße 154
              St. Joseph
      Ortsmitte Untermaxfeld
             Pfalzstraße 31
                    St. Josef
              Ortsmitte Klingsmoos